[教學] 中華電信預付卡/如意卡儲值紀錄查詢

現在講電話的頻率非常的低,若又使用雙卡方式,把打電話與網路門號分開,基本上打電話的門號換成預付卡還比繳交最低費率的合約還省錢!或者是長期出國旅遊、工作、求學的朋友需要保留門號,但6個月才需儲值一次,實在很容易忘記何時存錢進去預付卡,這時候除了打給客服外,打開瀏覽器上網查一下最快囉!

步驟1. 前往中華電信網站

步驟2. 輸入資訊

在此頁輸入你預付卡的「手機號碼(門號)、身份別、身份證字號 (公司行號需輸入統一編號)、驗證碼 (圖示內的字)」後,按下藍色按鈕「查詢訂單」。

中華電信除值儲值查詢頁面

步驟3. 查看搜尋結果

這邊就會看到你加值的紀錄明細,像是我這個範例就是4/11加值了100元。

記得如果申請如意卡是為了保留門號,那每半年要儲值至少新台幣100元門號才不會被砍掉唷!可以線上儲值或是去實體店面除值皆可。

中華電信3G/4G如意卡/預付卡儲值網址: https://www.cht.com.tw/home/consumer/mobservice/prepaid/deposit

中華電信預付卡期限:6個月需加值一次。

聯繫中華電信預付卡客服:免付費客服電話 0800-080-928